首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 媒体聚焦
【芜湖日报】三山区人社局 开展“四进”进村居
【发布日期:2017-7-6 10:02:00】 【作者:陈旻】 【文章来源:芜湖日报】 【浏览次数:1242 次】 【打印本页

    本报讯(记者 陈旻) 日前,三山区人社局会同峨桥镇社保所、邮储银行工作人员来到三山区峨桥镇梅山村,为附近20家从事石雕加工的创业者送上就业创业政策。

    活动现场,三山区人社局工作人员就创业担保贷款贴息政策、社保补贴政策和岗位补贴政策进行了宣讲,邮储银行就创业担保贷款的办理流程做了逐条解读,并针对创业者提出的如何办理问题,做了细致讲解和深入交流。现场有9户创业者达成合作意向。

    今年,受国家政策的调整影响,创业担保贷款发放有所减少,为推进三山区创业担保贷款发放进度,三山区人社局联合邮储银行在区直兄弟部门和各镇街的配合下,进一步加大了宣传力度,开展了10余场宣传和推介活动,已经先后组织走进芜湖创业大街、扬子学院创业孵化基地、三山科技创业中心以及贝昂科技、瑞驰兰德、精准传动等初创企业,共筹措创业扶持资金304万元用于兑付各类政策。

最新新闻  
三山区“五查”扎实开展卫生计生民生工程“回头看”活动
三山区卫计委开展“关爱军人·关注健康”社区义诊活动
【网络安全宣传周】三山区中小学开展2017年网络安全宣传周活动
三山区教育民生工程迎接市级中期督查
区委第二巡察组赴三山区人社局开展巡察工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号