首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 媒体聚焦
【芜湖日报】三山区人社局 开展“四进”进村居
【发布日期:2017-7-6 10:02:00】 【作者:陈旻】 【文章来源:芜湖日报】 【浏览次数:1106 次】 【打印本页

    本报讯(记者 陈旻) 日前,三山区人社局会同峨桥镇社保所、邮储银行工作人员来到三山区峨桥镇梅山村,为附近20家从事石雕加工的创业者送上就业创业政策。

    活动现场,三山区人社局工作人员就创业担保贷款贴息政策、社保补贴政策和岗位补贴政策进行了宣讲,邮储银行就创业担保贷款的办理流程做了逐条解读,并针对创业者提出的如何办理问题,做了细致讲解和深入交流。现场有9户创业者达成合作意向。

    今年,受国家政策的调整影响,创业担保贷款发放有所减少,为推进三山区创业担保贷款发放进度,三山区人社局联合邮储银行在区直兄弟部门和各镇街的配合下,进一步加大了宣传力度,开展了10余场宣传和推介活动,已经先后组织走进芜湖创业大街、扬子学院创业孵化基地、三山科技创业中心以及贝昂科技、瑞驰兰德、精准传动等初创企业,共筹措创业扶持资金304万元用于兑付各类政策。

最新新闻  
三山区农委按期完成2017年度渔船检验工作
三山区政协冒酷暑深入基层慰问困难优抚对象
三山经济开发区召开“讲重作”专题警示教育暨“贴近群众六走进”行动动员会
三山街道顺利完成退役士兵职业培训民生工程任务
三山街道开展村务、党务公开检查工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 皖公网安备 34020802000105号