首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 媒体聚焦
【芜湖日报】健康中国行宣传义诊活动走进三山
【发布日期:2017-7-12 10:26:00】 【作者:王洋】 【文章来源:芜湖日报】 【浏览次数:929 次】 【打印本页

    本报讯(记者 王洋)  近日,三山区、弋矶山医院共同举办2017年健康中国行——合理膳食宣传义诊活动。

    健康中国行是国家卫生计生委组织开展的大型健康传播活动,每年围绕一个严重威胁群众健康的公共卫生问题,开展健康促进和科普宣传活动。三山区邀请弋矶山医院的专家们围绕中国居民膳食指南,健康素养66条,开展合理膳食宣传义诊活动,旨在进一步推动建立政府主导、部门合作、全社会参与的健康促进工作模式,推动“疾病医学”向“预防医学”转变。

最新新闻  
三山区教育局为50多名党员干部注射“廉洁预防针”
三山区龙湖街道“三种”模式研学传讲十九大精神
全民参与灭火演练,提升应急处置能力
三山区纪委采取“三级联动”业务知识培训,全面贯彻十九大精神
三山区城管局扎实做好2017江淮万人骑行大赛保障工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号