首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 图片新闻
日以继夜,全员行动
——党员干部用防汛行动践行“两学一做”
【发布日期:2017-7-11 14:33:00】 【作者:三山街道 吴捷】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:914 次】 【打印本页

  7月9日,因强降水天气,漳河大堤水位上涨,防汛刻不容缓。为积极应对可能发生的险情,三山街道三山村把防汛工作作为当前压倒一切工作的中心,党员干部立即行动,严正以待,严防死守,确保人民群众生命财产安全,以防汛行动来践行"两学一做"。

  雨情就是命令!根据三山区三山街道防汛会议精神要求,三山村紧急行动,果断出击,党员干部周末不歇,巡查不停,从早到晚开始了一遍又一遍的大堤巡查,水位监测,灾情排查。

  日以继夜,全员行动,搬运防汛物资,搭建防汛帐篷,巡察大堤险情,全力以赴确保一切险情及时处置,确保人民群众生命财产安全!目前三山村防汛工作继续平稳有序推进中。

最新新闻  
三山区农委按期完成2017年度渔船检验工作
三山区政协冒酷暑深入基层慰问困难优抚对象
三山经济开发区召开“讲重作”专题警示教育暨“贴近群众六走进”行动动员会
三山街道顺利完成退役士兵职业培训民生工程任务
三山街道开展村务、党务公开检查工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 皖公网安备 34020802000105号