首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 图片新闻
保定街道老垅村组织义务献血活动
【发布日期:2017-7-13 14:23:00】 【作者:保定街道】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:1607 次】 【打印本页

  7月10日上午,老垅村村委会干部和村党员志愿者积极响应区政府的号召,踊跃参加义务献血活动,以实际行动为社会公益事业献爱心,传递社会正能量。

  一大早,报名参加献血的党员同志就来到区政府献血现场,在工作人员的组织下,领取登记表、填写个人信息、检查身体、采血,并不时向医务人员询问有关知识。顺利通过检查的同志勇敢地挽起袖子,献出自己的一份爱心。

  “献血无损健康,只须小小勇气,无偿献血,无尚光荣。”“献血可促进新陈代谢、增加新生血红细胞,可谓是捐热血、促健康。”村委会通过微信、QQ群、朋友圈发布献血通知和注意事项,在整个村居得到了良好广泛的传播。参加献血的村委会干部谢大姐说“我献这点血不算什么,希望能够帮助到有需要的人,将爱心传递,贡献自己的一份力量。”

最新新闻  
三山区举办首届文学摄影书画作品联展
安美利特新型环保真空石正式投产
区人大常委会调研三山街道棚户区改造进展情况
三山:创新创业高地 山水滨江新城
三山区企业组团参加安徽扬子职业技术学院招聘会
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号