首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
三山经济开发区举办夏季消防安全工作培训会
【发布日期:2017-7-17 11:07:00】 【作者:三山经济开发区】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:183 次】 【打印本页

  为进一步普及消防安全基础知识,提高行业部门消防监管能力和水平,7月13日,三山经济开发区在辖区内成功举办夏季消防安全工作培训会。园区共有100多名安全管理负责人、安全员或消防员参加培训。

  在培训会前,三山经济开发区组织参培人员观看警示教育片。培训中,双鹤药业公司安全部分享和介绍了消防安全与应急管理工作经验;三山区消防大队陈教官从火灾案例分析开始,为参培人员讲解了消防安全意识、火灾的类型与扑救方法、消防器材及使用和逃生方式等消防安全知识,切实提高了参训人员的防范能力。

  培训结束后,三山经济开发区安全管理部部署了园区夏季消防检查工作,要求企业认真开展消防安全隐患自查与整改工作,确保全园区不发生重特大、尤其是群死群伤火灾事故,重要节日活动期间不发生有影响的火灾事故,努力为党的十九大等重大活动创造良好的消防安全环境。

最新新闻  
三山区农委按期完成2017年度渔船检验工作
三山区政协冒酷暑深入基层慰问困难优抚对象
三山经济开发区召开“讲重作”专题警示教育暨“贴近群众六走进”行动动员会
三山街道顺利完成退役士兵职业培训民生工程任务
三山街道开展村务、党务公开检查工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 皖公网安备 34020802000105号