首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
区政协委员实地调研淮九路
【发布日期:2017-7-17 11:14:00】 【作者:区政协】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:296 次】 【打印本页

  7月14日下午,三山区政协副主席许驰鹏一行前往淮九路拓宽改造工程施工现场,对区住建委主办的政协提案办理情况进行实地考察。

  此次政协提案涉及面较广,内容涵盖市政建设、社会事业、交通管理等多方面,与城区百姓的生活息息相关。对此,政协委员高度重视,在实地考察淮九路之后,听取了区住建委工作汇报。

  在座谈中,政协委员结合现场调研和汇报内容,肯定了区住建委提案办理情况,并提出了一些工作要求和建议。调研组指出,一些老、旧小区存在单元门损坏、毁绿种菜的现象,区住建委应进一步加强安置小区的管理和维护工作,建立长效机制,切实维护小区居民的合法利益,努力营造良好的小区氛围。调研组要求,要坚持多做调研,勤去现场;对涉及到百姓生活的停车难、自行车租赁和无障碍设施等问题,要发动相关部门,加强各部门的协调与沟通,争取早日解决,努力打造好服务型政府。

最新新闻  
三山区农委按期完成2017年度渔船检验工作
三山区政协冒酷暑深入基层慰问困难优抚对象
三山经济开发区召开“讲重作”专题警示教育暨“贴近群众六走进”行动动员会
三山街道顺利完成退役士兵职业培训民生工程任务
三山街道开展村务、党务公开检查工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 皖公网安备 34020802000105号