首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 热点专题 > 三山民生专题 > 民生动态
三山区加强氛围营造 提高教育民生工程知晓率
【发布日期:2017-7-17 12:12:00】 【作者:区教育局】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:644 次】 【打印本页

暑假前夕,三山区教育局针对今年实施的教育民生工程中小学校舍维修改造项目,积极营造氛围,提高民生工程知晓率。

该区今年实施的中小学校舍维修改造这一教育民生工程项目共2个,分别为39中校舍维修改造和龙湖中心小学校舍维修改造,中央和省级资金共194万元。

    走近两校门前,“深入实施教育民生工程,建设安全和谐优美校园”“ 加大教育投入改善办学条件,打造安全校舍创办一流学校”等宣传标语映入眼帘,学校门前围墙边树立的民生工程公示牌详细介绍了项目内容、各相关责任单位,并公布监督举报电话。学生家长和周边居民以及过往群众经常在门前民生工程公示牌旁驻足观看,了解教育民生工程项目具体实施内容。

最新新闻  
三山区农委按期完成2017年度渔船检验工作
三山区政协冒酷暑深入基层慰问困难优抚对象
三山经济开发区召开“讲重作”专题警示教育暨“贴近群众六走进”行动动员会
三山街道顺利完成退役士兵职业培训民生工程任务
三山街道开展村务、党务公开检查工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 皖公网安备 34020802000105号