首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
三山区“油彩峨桥”首届怡香园葡萄采摘节开幕
【发布日期:2017-7-17 11:13:00】 【作者:区委宣传部 程依宝】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:361 次】 【打印本页

  轻歌曼舞庆盛世,葡萄美酒迎嘉宾。7月16日上午,三山区“油彩峨桥”首届怡香园葡萄采摘节正式开幕,精彩纷呈的文艺演出和有趣的采摘活动,吸引了周边众多游客参与。

  “油彩峨桥”首届怡香园葡萄采摘节由三山区委宣传部、区旅游局和峨桥镇政府主办,三山区怡香园生态农庄、芜湖狮山果品合作社、三山区俊杰农业技术学会承办。本次采摘节活动将响水涧怡香园葡萄园独特魅力与“油彩峨桥”旅游文化有机结合,充分展示响水涧独特的旅游文化资源优势,进一步打造响水涧区域葡萄采摘节的品牌形象。同时搭建起一个交流与发展的平台,展示了峨桥镇近年来在旅游产业、休闲观光农业等方面所取得的新成绩。

  当天的葡萄采摘节活动开幕式上,区文联组织了一台精彩的文艺演出,既有少儿拉丁舞和恰恰舞,又有现代原创诗歌朗诵,黄梅戏《歌唱美丽新三山》讴歌了三山区日新月异的经济社会发展新变化。随后进行的葡萄现场采摘比赛,将采摘节活动推向了高潮。

最新新闻  
省委讲师团走进企业宣讲党的十九大精神
区政协机关党支部赴市烈士纪念馆开展党史教育
三山区人大代表走进鲁港村慰问困难老党员
牢记使命责任 开启改革新征程
芜湖市政协委员赴龙湖新城社区专题调研社会治理工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号