首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 公告公示
关于撤销芜湖心亿财务代理有限责任公司代理记账资格的公告
【发布日期:2017-7-17 14:56:00】 【作者:三山区】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:1020 次】 【打印本页

  根据《代理记账管理办法》(财政部令第80号)、《安徽省代理记账管理实施办法》(财会〔2016〕886号)、《安徽省财政厅关于做好2017年代理记账机构换证及年度备案工作的通知》(财会〔2017〕438号)文件要求,申请代理记账资格的机构必须为依法设立的企业;代理记账机构应当于每年4月30日之前向审批机关报送资料,完成年度备案。

  由于芜湖心亿财务代理有限责任公司在取得代理记账许可证书后至今未办理工商注册登记,也未按要求进行年度备案,已不具备规定的资格条件,且在责令整改期限内仍未进行整改。我局现依据《代理记账管理办法》(财政部令第80号)等相关文件规定撤销该公司代理记账资格。

  芜湖心亿财务代理有限责任公司负责人已于2017年7月12日办理了注销手续,现予以公告,咨询电话:0553-3918990。

  芜湖市三山区财政局

  2017年7月17日 

最新新闻  
三山区农委按期完成2017年度渔船检验工作
三山区政协冒酷暑深入基层慰问困难优抚对象
三山经济开发区召开“讲重作”专题警示教育暨“贴近群众六走进”行动动员会
三山街道顺利完成退役士兵职业培训民生工程任务
三山街道开展村务、党务公开检查工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 皖公网安备 34020802000105号