首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 图片新闻
三山区政协视察调研区就业创业服务工作
【发布日期:2018-7-2 14:14:00】 【作者:区人社局 袁敏】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:3821 次】 【打印本页

  6月28日下午,区政协教科文卫体委员会委员一行来到三山区科技创业中心、芜湖创业大街两个创业孵化基地,视察调研三山区创业就业服务工作。

  委员们查看了基地内公共服务配套设施,观看了创业团队前沿的科技成果,与创业团队交流在创新创业、用工服务中存在的问题与困难。

  实地调研结束后,委员们召开了座谈会。区人社局和三山经济开发区管委会汇报了创业就业服务工作。安美利特环保材料科技有限公司的机械事业总经理胥焱感慨地说,在投资创业之初,山青水秀的三山区吸引了他,高效细致的服务感动了他,宜居宜业的环境留住了他,政府为企业的“输血、供血”工作给予企业很大的帮助。

  视察调研组肯定了创业就业服务工作取得的成绩,提出加大宣传创新产品力度和用工招聘服务方面的意见,要珍惜并保护三山区的良好生态环境名片,从细从微为企业做实事,吸引更多的投资者来三山区创新创业。

最新新闻  
三山区人社局圆满完成市级下达的2019年城镇居民基本医疗保险目标任务
三山区政府领导专题调研二级综合医院创建工作
三山区农委组织党员干部集中学习观看《榜样3》专题片
三山区开展“联合国糖尿病日”主题宣传活动
三山区关工委视察孤儿基本生活保障民生工程并看望慰问孤儿
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号