首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
三山区教育局调研市第41中学运动场对外开放情况
【发布日期:2018-7-10 11:28:00】 【作者:区教育局 刘会议】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:555 次】 【打印本页

  7月5日下午,三山区教育局与保定街道办事处一行前往市第41中学调研该校运动场对外开放情况。

  近年来,三山区中小学符合条件的运动场均对附近居民开放。市第41中学毗邻保定新城小区,之前小区居民都就近集中到保定中心小学运动场健身。随着小区入住率不断提高,该运动场已不能满足居民健身需求。根据小区居民健身锻炼实际情况,区教育局将于近期在规定时间段内对外开放41中运动场。

  在市第41中学现场,调研组顺着运动场一侧进行现场查看,共同选择确定最佳进入运动场的路径。经协商,保定街道负责对进入运动场的道路平整、硬化;区教育局负责对进入运动场的大门进行改造,对运动场一侧的路灯进行亮化,方便居民进入。

  下一步,区教育局和保定街道将根据预算及方案,争取尽快实施到位,让市第41中学运动场早日对外开放,进一步满足附近居民的体育健身需求。

最新新闻  
区人大常委会召开大气污染防治“一法一条例”执法检查工作会议
三山区召开农村集体产权制度改革工作推进会
宇培年产50万方建筑工业化构件生产基地项目开工
人社部就业促进司领导深入芜湖双汇调研
三山区举办2018年血吸虫病、疟疾、麻风病防控培训会
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号