首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 公告公示
关于2018年度贫困大学生生源地信用助学贷款办理工作的公告
【发布日期:2018-7-12 16:14:00】 【作者:三山区】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:727 次】 【打印本页

  根据安徽省学生资助管理中心和国家开发银行安徽省分行统一部署,三山区生源地信用助学贷款办理工作将于2018年7月16日正式启动。现就相关事项公告如下:

一、办理时间

  2018年7月16日——2018年9月14日,每个工作日的上午9:00—11:30,下午1;30—5:00。

二、办理地点

  三山区学生资助管理中心(三山区政务中心301室)

三、联系方式:

  0553-2288052,联系人:熊老师。

四、注意事项:

  1、请需要办理贫困大学生生源地信用助学贷款的学生仔细阅读《2018年安徽省生源地信用助学贷款办理指南》(附后),携带申请表和相应的证件,在规定的时间段内办理。

  2、今年全国继续实行生源地信用助学贷款合同电子化,所有办理贷款的学生都没有纸质合同,如果学生切实需要,可以向经办人申请打印纸质合同。

  3、首次办理生源地信用助学贷款的低保家庭的大学生,本人也为低保对象、且低保证本年度已经过审核,可以申请一次性2000元的就学扶助资金,届时携带2张一寸近期免冠照片、学生本人办理的邮政储蓄银行卡卡号,在生源地信用助学贷款办理地点现场申请,此款将于2017年9月15日之前发放到位。

  特此公告

  

  附:

   1、2018年生源地信用助学贷款办理指南

   2、芜湖市普通高校生源地助学贷款学生一次性就学扶助申请表

  

  三山区学生资助管理中心

  2018年7月12日  


附件下载
最新新闻  
三山区人社局圆满完成市级下达的2019年城镇居民基本医疗保险目标任务
三山区政府领导专题调研二级综合医院创建工作
三山区农委组织党员干部集中学习观看《榜样3》专题片
三山区开展“联合国糖尿病日”主题宣传活动
三山区关工委视察孤儿基本生活保障民生工程并看望慰问孤儿
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号