首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
区政府机关第五支部组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》
【发布日期:2018-9-18 15:10:00】 【作者:区人社局 吴玉笑】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:805 次】 【打印本页

  9月14日下午,三山区政府机关第五支部召开党员大会,组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,支部全体党员参会。

  会议学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景及修订的主要内容,明确了贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的要求。《《中国共产党纪律处分条例》的修订完善是在党的十九大背景下,顺应新的形势、任务和要求,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,是党的组织和党员必须遵守的行为准则。此次学习是对支部全体党员明底线、知敬畏、存戒惧的一次再提醒。

  会议要求,要切实牢固树立“四个意识”,严格遵守六大纪律;要充分利用工作之余、利用网络媒介,更加细致深入地做好自学;要切实把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

  会议还传达了《关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知》文件精神,要求支部党员模范遵守党纪国法,不断提高思想政治素质。

最新新闻  
三山区组织收看庆祝改革开放40周年大会
三山区加强2018年冬季学校传染病防控工作
三山区教育局和峨桥镇调研芜湖市第43中学风雨操场建设项目
三山区审计局召开年终审计工作推进会
三山区圆满完成军转干部岗前培训工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402080002 皖公网安备 34020802000105号