首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
三山区“四步走”落实就业补助类民生工程“回头看”活动
【发布日期:2018-9-18 15:10:00】 【作者:区人社局 袁敏】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:641 次】 【打印本页

  为确保高标准、高质量完成2018年度就业补助类民生工程目标任务,近期,三山区人社局通过对比资料、电话回复、走进企业、召开座谈会“四步”工作方式,认真落实民生工程“回头看”活动。

  对比资料。通过《安徽省职业培训管理系统》的培训信息,该局从学员身份证、教学课时、培训内容、到课率等项目与企业报送的培训资料进行比对,情况不符的一律不予通过。

  电话回访。已培训的学员,该局通过电话回访,了解民意,满意度较低的培训班一律不予兑付资金。

  走进企业。对培训进度较慢的班级,该局走进企业,调查原因,寻找解决方案,确保民生工程如期完成。

  召开座谈会。对“回头看”活动中存在的问题,该局邀请开展培训的企业、委托培训的学校一起召开座谈会,面对面地剖析原因,改进工作方法,让民生工程从民意出发,深入民心。

最新新闻  
三山区组织收看庆祝改革开放40周年大会
三山区加强2018年冬季学校传染病防控工作
三山区教育局和峨桥镇调研芜湖市第43中学风雨操场建设项目
三山区审计局召开年终审计工作推进会
三山区圆满完成军转干部岗前培训工作
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402080002 皖公网安备 34020802000105号