首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
三山区教育局党工委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
【发布日期:2018-9-18 14:38:00】 【作者:三山街道 朱彬彬】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:576 次】 【打印本页

  9月14日上午,三山区教育局党工委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,区委常委、宣传部长邓辉林出席会议,区纪委、区委组织部派人参会指导。

  会上,区教育局党工委书记、局长张有伟代表局党工委领导班子报告了2017年度民主生活会整改落实情况,并围绕“六聚焦六整肃”进行了对照检查和重点剖析。随后,班子成员依次发言,按要求进行对照检查,开展了批评和相互批评并进行表态发言。

  邓辉林对民主生活会进行点评,她指出区教育局党工委民主生活会会前准备充分,会议紧扣主题,自我剖析到位,互相批评诚恳,达到了预期效果。邓辉林要求,区教育局党工委班子集体和班子成员要坚定信念,对党绝对忠诚,自觉做到“两个维护”,不搞阳奉阴违,不做“两面人”;要遵规守纪,做到清白做人,干净干事,努力做到“四自”,即自知、自醒、自慎、自律;要修身立德,新时代有新担当新作为,明大德、守公德、严私德,敢于担当有所作为。

  点评中,邓辉林还结合近期习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,对教育局党工委班子提出具体工作要求,希望同志们能带好头、引好路,引领全区广大教职工齐心协力,办人民满意的教育,向三山区百姓交一份满意的答卷。

区教育局   邵传娟

最新新闻  
三山区人大常委会领导重阳节看望慰问机关退休干部
三山区开展省级教育信息技术课题研讨会
三山区举办学校档案管理工作培训会
区政协召开委员“界别周”活动总结会
三山区庆祝改革开放40周年暨2018“金种子”杯篮球赛拉开帷幕
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402000051 皖公网安备 34020802000105号