首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
三山区人民法院召开2019年工作谋划会
【发布日期:2019/2/19 13:52:00】 【作者:三山区法院 王梦婕】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:972 次】 【打印本页

2月18日下午,三山区人民法院召开2019年工作谋划会。院党组书记、院长胡翠微出席会议并讲话,院领导班子成员、专委和各部门负责人参加会议。

会上,各部门负责人交流了2019年工作计划,分管院领导提出了各自分管的工作思路和要求。

会议指出,会议目的是统一思想、凝聚共识、谋划工作,鼓劲、加压,让全院干警在思想上紧起来,在行动上快起来,保持成绩、补齐短板,推动法院工作再上新台阶。

会议强调,一要增强紧迫感。对新一年的整体工作、重点工作要早安排、早部署,振奋精神,调整状态,加快工作节奏,优质高效地完成各项工作任务。各部门在履行好本职工作的同时,要注重加强与部门之间的协调配合,形成工作合力,推动法院各项工作科学发展。二是要增强时效性。各项重点工作要抓实,按照上级法院工作要求部署基本原则拟定的各项工作任务要抓实、做好,务必在新一年展现新风采。三是要增强执行力。规范日常管理,加强司法为民意识,注重司法细节规范。绷紧“自律”这根弦,筑牢司法廉洁防线。全体干警要严守工作纪律,端正工作态度,强化进取意识,增强工作的开拓性、主动性、创新性。加强学习主动性,提升自身业务素养,严抓案件质量,进一步提升审判质效。


最新新闻  
三山市场监督管理所开展“3•15”党员志愿活动
三山区教育局机关开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员活动
三山区教育局精心组织公办幼儿园装饰设计方案修订
三山区教育局和住建委联合调研学校食堂消防安全
区教育局党工委召开巡视整改专题民主生活会
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402080002 皖公网安备 34020802000105号