首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
您当前所在的位置:首 页 > 区政要闻
区教育局党工委召开巡视整改专题民主生活会
【发布日期:2019/3/18 16:13:00】 【作者:区教育局】 【文章来源:三山区政府】 【浏览次数:732 次】 【打印本页

为扎实推进省委巡视整改工作,3月14日下午,三山区教育局党工委召开专题民主生活会进行查摆剖析,区委常委、宣传部长邓辉林,区纪委监委第二综合派驻纪检监察组组长杨腾勇到会指导,局党工委书记、局长张有伟主持会议。

根据省委第四巡视组巡视三山区反馈意见,对涉及三山区教育系统存在的问题,局党工委进行了认真研究,制定了整改方案,就其中“落实全面从严治党主体责任和‘一岗双责’意识不到位”这一问题,决定召开专题民主生活会,并结合本系统2015年以来新发生的违纪违规案件深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施,以进一步落实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,邓辉林首先带领全体与会人员重温入党誓词。接着,张有伟代表教育局党工委领导班子作了对照检查发言,随后其他班子成员逐一进行对照检查,并相互提出批评意见。

邓辉林点评了专题民主生活会,她指出,区教育局党工委专题民主生活会虽然准备时间短,但非常充分,批评和自我批评很深刻,剖析原因很到位,整改措施很明确,是一次高质量的民主生活会。

邓辉林强调,区教育局党工委领导班子及成员要切实提高政治站位,扎实抓好巡视整改工作;要毫不含糊严规矩,管好自己带好队伍;要统筹兼顾抓责任落实,推动各项工作再上新台阶。

最后,张有伟做表态发言,局党工委领导班子成员要认真贯彻落实中央和省、市、区委决策部署,进一步强化责任担当,以高度的政治责任感,切实履行好自身应当承担的政治责任,不断加强学习,加大工作力度,创新工作思路,提高工作水平,确保全面从严治党主体责任和“一岗双责”落到实处、抓出成效,为建设教育强区提供坚强政治保证!


最新新闻  
省“四送一服”双千工程工作组来我区芜湖造船厂开展省重大新兴产业工程调研活动
三山法院诚邀专家授课 切实提升新闻宣传能力
张副市长在王区长陪同下莅临高岗埠村检查督促禁养工作
区发改委开展辖区天然气长输管道全面检查活动
三山区城管局“扫黑除恶”进行时
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
主办单位:芜湖市三山区人民政府 电话:0553-2288076
技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402080002 皖公网安备 34020802000105号