您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

三山经济开发区召开小区文明养犬工作布置会

日期:2020-09-15 11:37来源:三山区人民政府作者:区住交局 高雅靓阅读次数:字体【  

为规范小区养犬管理工作,积极营造文明养犬氛围,9月8日,三山经济开发区召开小区文明养犬工作布置会,副主任、区公安分局局长梅梅出席会议并讲话,住交局、公安分局、各镇街分管负责人及物业管理公司负责人共50余人参加会议。

会议传达了市文明养犬工作相关会议精神,解读了有关文明养犬管理专项整治工作方案,指出文明养犬工作的重要性和意义,并对近期整治工作任务进行了全面部署,对各单位职责进行明确细化。会上,住交局向各参会单位发放文明养犬倡议书,并与各小区物业管理公司签订文明养犬承诺书。

会议要求,各单位要提高思想认识,充分认识到文明养犬专项整治行动的重要性,强化担当意识,强工作主动性,抓好工作重点,切实解决饲养犬只影响公共环境卫生、流浪犬狂犬无人管理等突出问题,强化市民文明养犬意识,规范各小区内文明养犬行为,进一步营造和谐、文明的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页