您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区政要闻

省第十三督导组到三山经开区督导秋冬季疫情防控工作

日期:2020-09-18 09:56来源:三山区人民政府作者:区卫健委:章宏、丁咚阅读次数:字体【  
9月17日上午,由省司法厅二级巡视员沈威带领的省第十三督导组来三山经济开发区,督导秋冬季疫情防控工作,三山经开区副主任徐平、区卫健委主任徐繁荣陪同督导。督导组首先来到保定街道社区卫生服务中心和三山卫生院,详细了解了发热预检分诊处的发热处置流程,实地查看了临时隔离室、防疫物资和药品储备情况。随后召开座谈会,听取三山经开区关于秋冬季疫情防控工作汇报,并提出了建设性意见和建议。督导组要求,要认真贯彻习近平总书记在全国抗击新冠脑炎表彰大会上讲话精神,落实国务院联防联控机制关于秋冬季产疫情防控各项任务,抓紧抓细抓实疫情防控工作;要结合实际,充分考虑可能出现的情况,提前制定好应对预案,备足防疫物资和药品;医疗机构要严格落实首诊负责制、预检分诊制,将疫情防控作为常态化工作,提升防控专业技术水平,推动科学精准防控。
扫一扫在手机打开当前页