首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
书记信箱  区长信箱  市民留言  百姓热线  在线访谈
您当前所在的位置:首 页 > 公众参与
幸福花城物业不作为
【日期:2018-11-25 20:13:03】 【打印本页

我是幸福花城A7栋2单元一位业主,我们2单元通往地下车库的电梯口的外面,好多天灯都不亮,一出电梯门,漆黑一片,往外走或是从外面进来,极容易撞墙、摔倒,我不知道有没有保安巡视,也许看到了装作没看见。地下车库漆黑一片,物业让我们业主的电动车不要放一楼楼梯口,要放车库,试问,摆下面怎么保证安全?不光是电梯口,整个车库大部分地方都黑咕隆咚的,到车库都瘆得慌。还有,从幸福花城通往联合大厦的路口,与321的交汇处的路面几个大坑,物业也不管,业主开车、骑车从那儿走,都极其颠簸,存在安全隐患。其实,稍微填些石子水泥,很简单的就能做好,但物业就像瞎了一样,不管不问。路两边的荒草都长到路面上来了,也没人管。这样的物业哪里是为业主服务呢?很多问题,直接和物业说,他们根本不理你,态度还蛮狠物理,让人气愤。他们完全搞不清物业应有的职责,请问,政府如何让这样的物业来管理小区?希望住建委的物业办加强监管,让物业履行物业该有的义务,把这些小问题尽快解决。


三山街道回复

网友,您好!
  您反映的问题,三山街道回复如下:
1、三山街道建设科在接到反映的问题后,立即会同上游村到现场进行查看。发现A-7栋二单元地下自行车库和电梯口照明不亮是因照明开关未开,其他设备均完好,照明开关为触摸式开工,进入车库需要触摸方能使用。
2、针对保安未及时反映情况,已约谈公司已对其进行批评教育,提醒其今后对业主反映的问题必须及时反映处理。
3、与S321接口处部分小洼坑以及杂草已安排上游村对其进行填平和铲除。
因您留存的联系电话系物业电话,无法与您联系。

最新新闻  
远景塑胶制品有限公司申请职工社保增加
居保参保人员申请终止参保
居保参保人员申请终止参保
城保参保人员申请领取养老金
三山街道办事处申请职工参加机关事业养老保险
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
版权所有:芜湖市三山区人民政府 政府办公室电话:0553-2288076 技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402080002 皖公网安备 34020802000105号