首 页 新闻中心 走进三山 政务公开 决算公开 网上办事 公众参与 官方微博
今天是: 三山区人大 无障碍浏览
书记信箱  区长信箱  市民留言  百姓热线  在线访谈
您当前所在的位置:首 页 > 公众参与
三山区保定新城3期一标地下停车场相关问题咨询
【日期:2018/12/20 10:26:54】 【打印本页

各位领导,您好!本人是保定新城3期一个住户,反馈一个问题:三山区保定新城3期一标地下停车场长期处于无人管理、乱象横生的状态,居民堆积杂物、摆放有大片桌椅、多栋地下2层电梯入口漏水、灰尘淤积等等情况均存。想问一下这些问题是否属物业公司处理,还是目前地下停车库暂未投入使用?如果属物业公司管理那么物业公司是否存在失职行为?还望相关领导能够核实回复一下!谢谢!

保定街道回复

网友,您好!
您反映的问题,保定街道给出回复如下:
1、关于反映地下车库电梯入口漏水的问题。
地下室由于天气等多种原因,导致部分位置地面回潮渗水。物业公司已将水引到地下排水泵口处。
2、关于反映地下室乱堆乱放问题。
由于地下室暂未对外开放,有些楼层业主物品过多摆放楼道,物业公司清理楼道时,因联系不到业主,所以将部分摆放楼道物品暂时放至暂未开放的地下室,并定期清理。
3、关于地下室无人看管及打扫的问题。
地下室及地下车库移交物业司,但暂未对外开放。签订合同时也未包括在内暂无管理费用,但物业公司司定期也会安排保洁及保安巡查及清理清扫。

最新新闻  
芜湖君华材料有限公司申请职工社保增加
芜湖绿色再生资源有限公司申请职工社保增加
灵活就业人员申请参加城镇职工养老保险
灵活就业人员申请参加城镇职工养老保险
居保参保人员申请居保终止手续
Copyright(c) 2016 www.sanshan.gov.cn All Rights Reserved. 站点地图
主办单位:芜湖市三山区人民政府 电话:0553-2288076
技术支持:芜湖市三山区信息化办公室 电话:0553-3918365
皖ICP备07503447-1号 网站标识码3402080002 皖公网安备 34020802000105号